您当前的位置:首页 > 品牌建设 > 关爱明天普法先行

西安市雁塔区关工委举办“关爱明天 普法先行”法治教育报告会

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2020年05月27日 来源: 西安市雁塔区关工委 作者:
摘要:5月25日,雁塔区关工委联合区教育局、区检察院,在市第45中学举办“关爱明天、普法先行”法治教育报告会,区检察院检察官高荣荣以视频的形式,用生动简练的语言,讲述了中学生“打架斗殴、敲诈勒索”等案例,1200余师

5月25日,雁塔区关工委联合区教育局、区检察院,在市第45中学举办“关爱明天、普法先行”法治教育报告会,区检察院检察官高荣荣以视频的形式,用生动简练的语言,讲述了中学生“打架斗殴、敲诈勒索”等案例,1200余师生在各自教室聆听了法制报告。

宣讲结束后,检察官高荣荣分别走进3个教室,与学生展开互动。市45中校长表示,法治教育要落实在行动上,学校师生要认真学习法律知识,遵纪守法,学好知识,不断提高自我安全防范意识,为创建文明和谐校园而奋斗。

Copyright 1990 - 2020 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部