您当前的位置:首页 > 工作动态

中国关工委在南京召开征求意见座谈会

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2020年06月04日 来源: 五老情 作者:
摘要:6月3日,中国关工委在南京召开征求意见座谈会,就纪念中国关工委成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会报告征求意见。中国关工委主任顾秀莲出席会议并讲话,常务副主任兼秘书长杨志海,常务副主任张玉台分别主持了

1.jpg

6月3日,中国关工委在南京召开征求意见座谈会,就纪念中国关工委成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会报告征求意见。中国关工委主任顾秀莲出席会议并讲话,常务副主任兼秘书长杨志海,常务副主任张玉台分别主持了座谈会。江苏省委副书记任振鹤到会致辞,江苏省关工委常务副主任李明朝、张艳,省委副秘书长、省委党建办主任尹卫东出席会议。上海、江苏、浙江、安徽、江西、山东、宁波、南京关工委的负责同志30余人参加了会议。

Copyright 1990 - 2020 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部