您当前的位置:首页 > 工作动态

第四批全国关心下一代党史国史教育基地推荐工作全面展开

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2020年08月11日 来源: 中国关工委办公室 作者: 网站编辑
摘要:2018年2月,中国关工委在全国关工委系统开展全国关心下一代党史国史教育基地评选推荐工作以来,各省区市关工委高度重视、精心组织,采取实地考察、召开座谈会,与青少年交谈等形式,坚持标准、严格程序,积极推荐党史

2018年2月,中国关工委在全国关工委系统开展全国关心下一代党史国史教育基地评选推荐工作以来,各省区市关工委高度重视、精心组织,采取实地考察、召开座谈会,与青少年交谈等形式,坚持标准、严格程序,积极推荐党史国史教育基地。目前,中国关工委已公布了三批138个全国关心下一代党史国史教育基地,并将138个教育基地全部上线,全景式地呈现了红色基因图谱。通过点击游览全国关心下一代党史国史教育网络地图,让青少年就能分享全国红色教育资源,更加生动、直观地开展青少年爱国主义教育,受到了广大五老和青少年的欢迎。

近日,中国关工委决定开展第四批全国关心下一代党史国史教育基地评选推荐工作,要求严格推荐标准、评审程序,充分利用网络新媒体和报刊报纸,扩大基地的宣传力度形成全社会关心、支持、利用基地开展党史宣传教育的良好氛围。第四批全国关心下一代党史国史教育基地名单,将在庆祝中国关工委成立30周年表彰大会期间公布。

Copyright 1990 - 2020 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部