广西玉州区关工委系统学习贯彻党的十九大精神会议暨业务骨干培训班

时间:2018-01-29    作者:网站编辑    来源:广西壮族自治区关工委

1月26日,玉州区关工委系统贯彻党的十九大精神会议暨业务骨干培训班在区政府会议室举行,来自全区关工委系统的60多名领导干部深入学习贯彻党的十九大精神。区委常委、组织部部长蒋银辉出席会议并作讲话。

蒋银辉要求,要做到“两个坚持”,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持在组织实施上下功夫,以党的十九大精神武装关工委党员干部头脑。要强化“三个结合”,把学习贯彻党的十九大精神与深入贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神结合起来,把学习贯彻党的十九大精神与深化党史国史教育等社会主义核心价值观主题教育活动结合起来,把学习贯彻党的十九大精神与青少年法治教育、关爱特殊群体青少年等工作结合起来,以党的十九大精神引领新时代关心下一代事业。要突出“两个注重”,注重思想政治建设,注重履职能力建设,以党的十九大精神指导加强关工委自身建设,把关工委建设成为关心下一代事业的坚强堡垒。



相关新闻
    无相关信息