您当前的位置:首页 > 工作动态

中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲向广大少年儿童致以节日问候

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2020年06月02日 来源:  作者:
摘要:在“六一”国际儿童节之际,中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲向广大少年儿童致以节日问候,并强调疫情大考彰显了中国特色社会主义制度优势,党的领导是战胜疫情的根本保证。我们要结合特殊时期、特殊条件下的活教

1.jpg

在“六一”国际儿童节之际,中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲向广大少年儿童致以节日问候,并强调疫情大考彰显了中国特色社会主义制度优势,党的领导是战胜疫情的根本保证。我们要结合特殊时期、特殊条件下的活教材加强少年儿童爱国主义教育。

Copyright 1990 - 2020 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部