您的位置:首页 > 各地信息 > 五老风采
  • 鸡西市鸡冠区一位年近九旬的老党员朱凤兰,10年来靠捡废品积累了7000元钱,一次性捐给鸡西市慈善总会,资助了两个特困家庭的学生。
    发表于:2018-07-04
  • 日前,在山东省成武县关工委召开的2017年度表彰大会上,该县苟村集镇小留集村的“五老”志愿者汪明启,被评为“最美五老”。同时,他还凭借《一杆放羊鞭 智救三个娃》的感人故事,荣登了该镇善行义举“四德榜”。
    发表于:2018-06-08
  • 农垦 哈拉海农场关工委“五老”们,就像美丽的夕阳,把光和热献给关心下一代事业,更像老黄牛,在关心下一代的沃土上,在育人的田野里,辛勤耕耘,播种希望,收获幸福,用汗水浇灌着未来之花,用余晖铺满夕阳红。
    发表于:2018-06-07
  • ——记济南市关心下一代工作先进个人翟恒民
    翟恒民是平阴县府办公室退休干部,现任县政府办公室离退休干部党支部书记,兼明德孝文化传播中心老干部党支部副书记。先后被授予全县最美志愿者、济南市最美志愿者、山东
    发表于:2018-06-05
  • 今天,蓝天白云,风和日丽,在哈拉海的校园里,多面队旗、团期、彩旗迎风飘扬,几百名学生穿上干净的校服,戴上鲜红的红领巾,整个校园里展现出一派浓浓的节日气氛,校门口排满了家长的轿车、摩托车。这个“六一
    发表于:2018-06-05

  • 夙愿 2018年5月10日上午11时,仅在邢台住了两天的离休干部左宝珍,就
    发表于:2018-05-25
  • ----记关心下一代的“老义工”、济南市长清区崮云湖街道关工委常务主任井兴远 在济南市长清区有一处11所大学的“长清大学科技园”,每年有20万学子在这里求学深造,而大学科技园承载地的崮云湖
    发表于:2018-05-23
  • 在厦门梧村街道文灶社区,有一位老党员,“五老”志愿者,虽然退休多年了,但党员的先进本色未褪,依然活跃在社区,关注社区事业,为社区青少年的成长发挥着自己的余热,他的名字叫陈能学,现78岁。
    发表于:2018-05-23
  • 有温度的年夜饭辽源市关工委报告团 李一琳阖家年夜饭,饭桌乐团圆。辽源市东辽县金州乡关工委副主任、“全国关心下一代先进工作者”李树森的家里,放完鞭炮的儿孙们围坐在饭桌前,年夜饭都准备好了,老伴
    发表于:2018-05-21
  • 她积极弘扬“五老”精神,全身心投入到关心下一代事业之中,为抚松镇的关心下一代事业作出了突出贡献。
    发表于:2018-05-21
  • 毛都站镇二库村关工委常务副主任李国军,自2008年任职以来,把关心下一代工作当作一名老党员必须完成的政治任务,用大爱和深情帮扶青少年健康地成长成才。
    发表于:2018-05-21
  • 2016年他被吉林省老干部局授予“宣传之星”称号,2017年被吉林省教育厅和吉林省广播电视大学授予“学习之星”称号。
    发表于:2018-05-21
  • 几年来,李青山先后帮助贫困生、后进生、违纪生60多名,使十几名辍学学生重返校园,出资2万多元帮助他们,无偿为他们补课,购买学习用品。
    发表于:2018-05-21
  • 一位七十多岁的老人,仍以强烈的事业心、责任感和乐于奉献的精神,致力于关心下一代工作。
    发表于:2018-05-21
  • 辛丽娜,今年74岁,是一名退休老教师。她于2002年接受了园林社区的回聘,担任了浑江区新建街道园林社区关工委常务副主任,从此走上了关爱青少年之路。
    发表于:2018-05-21
共 393 条 首页 上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 尾页