您的位置:首页 > 各地信息 > 五老风采
  • 李伟,今年65岁,是一名有40多年党龄的老党员。2007年,他从包头市政协副主席岗位退下后,担任了包头市关工委常务副主任。八年来,他怀揣对关工委事业的敬业之情、对广大青少年的关爱之情和对“五老”的崇敬之情,全
    发表于:2017-10-30
  • 李言成,1944年7月出生,中共党员,东营市垦利区黄河口镇万尔村党支部书记,1973年任现职。2001年以来,李言成以强烈的事业心、责任感和乐于奉献的精神,自觉承担起教育下一代的重任,主动站在关心下一代工
    发表于:2017-10-27
  • 东营市垦利区“五老”志愿者协会副秘书长、信息宣传组组长王文元,充分发挥自己从事新闻宣传工作30多年的特长,用手中的笔和镜头宣传关心下一代工作,从内心增强做好关心下一代工作的责任感和使命感,积极为
    发表于:2017-10-27
  • 提起“九老”普法队,在承德市宽城县龙须门镇可谓家喻户晓,人人皆知。河北日报、承德日报、燕赵都市报、河北电视台、承德电视台等多家新闻媒体也进行了采访报道。
    发表于:2017-10-25
  • 时值8月,在八五二第一管理区社区知识训练营的活动室内,一位年过六旬的老人正在为中小学生们,讲解社会主义核心价值观内容。他就是第一管理区关工委副主任李宪春。
    发表于:2017-10-23
  • 八月的三江,艳阳高照、酷热难耐。2日上午,市老干局组织的"柳州市老年社团助力脱贫攻坚三江行"活动在三江侗族自治县古宜镇马坪村举行,市关工委参加此活动,助力三江打好脱贫攻坚战。
    发表于:2017-10-23
  • 今年72岁的韩思惠,是龙口市东莱街道遇家完小退休教师。她退休后仍时刻牵挂青少年的成长,毅然投身到了关爱帮助青少年的公益事业中。“睁开眼,就是忙,干完家务做红娘,精心编写宣讲稿,传承美德做榜样。
    发表于:2017-10-09
  • “万木林,是我们际村先人,杨达卿建造的。他的孙子杨荣,杨太师也对保护万木林做出了很大贡献……”9月28日,闻名遐迩的万木林所在村建瓯市房道镇际村84岁老人杨思义在为村里后辈讲述万木林历史。 杨思义是位有着6
    发表于:2017-10-09
  • 要让红旗飘万代 重在关心下一代吴 成我是1944年15岁那年参加了新四军,两年后在“苏中七战七捷”战斗中负伤截去右下臂的二等甲级残疾军人。1952年,我走上革命传统教育讲台,用残肢向下一代“传递”红色火炬。64年
    发表于:2017-10-09
  • 人生难得老来忙 甘为关工事业献力量李勤田我叫李勤田,今年81岁,1997年4月退休后担任山东省淄博市周村区关工委常务主任,既是一名“五老”志愿者,又是在关工委战线工作20年的一名老兵。这次荣获全国最美“五老”称
    发表于:2017-10-09
  • 为弘扬雷锋精神无悔奉献乔安山今天,我荣幸地参加了全国关工委工作会议,我代表辽宁省的广大“五老”,对这次大会的召开表示热烈的祝贺,感谢中国关工委给我这次发言的机会,在这里发言,我感到非常激动,非常荣幸。
    发表于:2017-10-09
  • 扎根人民 回报社会把关心培养下一代作为不懈追求田 华我是一个八十八岁的老兵,一名老文艺工作者。我从小失去母亲,十二岁参加了八路军,十六岁投入了党的怀抱,我找到了伟大的母亲。人不论多老,都不忘感恩母爱。
    发表于:2017-10-09
  • 默默奉献 无怨无悔记抚松县沿江乡关工委常务副主任----李翠华李翠华同志2006年1月底担任沿江乡关工委常务副主任。十二年来,她把沿江乡关工委工作当作是一件快乐的事情来做,从适应岗位到胜任岗位,工作勤勤恳恳、兢
    发表于:2017-10-09
  • 今年74岁的李百勤是东明县经贸委原副主任。他退休以后不忘初心、乐于奉献,把余热奉献给关心下一代事业,曾两次被评为全县关心下一代工作五老先进个人,去年再次被市关工委评为全市青少年普法教育先进工作者。
    发表于:2017-09-25
共 263 条 首页 上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页