您的位置:首页 > 各地信息 > 五老风采

  • 福建省将乐县关工委顾问原主任陈宗善同志今年67岁。2009年他在担任县人大主任期间就兼任县关工委主任,由于他还担任县慈善总会会长和县老体协主任两个职务的原因,2016年6月不再担任县关工委主任只任顾问。他担
    发表于:2018-02-01
  • 年近8旬的杜元实同志原是桂林市关工委1名“五老”志愿者,自治区关心下一代先进个人获得者。退休25年来,他始终把“勤奋自强,主任积德,保健奉献”作为自己人生的座右铭。
    发表于:2018-01-29
  • 龙岩市永定区是第二次国内革命战争时期中央苏区县之一,是福建省第一个农村党支部和福建省第一支红军部队诞生地,全县有基点村263个,革命烈士4586人,涌现了张鼎丞等70多位中央和省市级领导,其中有14人被授予少将军
    发表于:2018-01-24
  • 于盛学家住烟台市芝罘区通神街道办事处西炮台社区,自上世纪60年代起学雷锋做好事,截至目前,已为贫困学生捐款20多万元,持续资助了303名困难学生。
    发表于:2018-01-23
  • 讲台上满头银发的授课老师,就是年过8旬的老干部,关工委“五老”成员王达斌。他正在认真宣讲着党的十九大报告学习心得体会。这已是他党的十九大召开后讲的二十余个课时了。
    发表于:2018-01-15
  • 78岁的骆宗明是“老爷爷报告团”领头人,连续十年对辖区学生进行革命传统教育,历时三个月骑自行车2200余公里走访91个村庄451名75岁以上的老人,调查走访辖区内抗日战争时期人员伤亡及财产损失情况。
    发表于:2018-01-15
  • ——谢立亭正能量宣传党小组的故事 2018年1月5日,瑞雪已停,红日升起,雪后的济宁空气清新也分外美丽,此时也创下了入冬以来的气温新低。然而,“谢立亭正能量宣传党小组”的组长谢立亭却不顾天寒地冻,一大早就来
    发表于:2018-01-15
  • 在莱州市人民法院,有这样一群人,他们年轻时在法院各个工作岗位上奉献了青春,挥洒了汗水,在退休后仍然心系法院,退休不退热,离岗不离心,在普法宣传、调解纠纷等工作上发挥余热、贡献力量,他们就是莱州市人民法
    发表于:2017-12-20
  • 无论在岗还是退休,在邢台县太行山区,提起张殿林,都知道他是群众致富的带头人,老干部们的贴心人,身兼双职的大忙人,绿化荒山的实干家。
    发表于:2017-12-19
  • 赤胆忠心报祖国 无私奉献为人民 ——记延安市“最美五老”呼荣碧模范事迹
    奋战疆场 多次荣立战功 1958年,18岁的青年学生呼荣碧应征入伍,成为步兵红军十一师三十三团的一名战士。1959年在西藏平叛战斗中荣立
    发表于:2017-12-14
  • 家住烟台市芝罘区幸福小区的沈美玉今年79岁,退休后担任了芝罘区老年人体育协会健身辅导站的国家级辅导员、社区楼片长等职务,还加入安立盛学雷锋志愿服务大队,成为一名积极奉献社会的志愿者。
    发表于:2017-12-13
  • 邵武市农业局离休老干部王建,不忘初心,以帮助他人自己快乐的实际行动助学助困多年。
    发表于:2017-12-13
  • 磐石市关工委“五老”李茂彤,身兼“四老”,除了没有当过兵,不能称为老战士,其他老教师、老党员、老模范、老干部这“四老”的光环在他的身上都能体现出来。

    发表于:2017-12-13
  • 发动亲朋好友加入关爱队伍白城市洮北区关工委光阴荏苒,转眼在关心下一代的工作岗位走过了11年,回首以往,令郭瑛感到欣慰的是,自己没有辜负党的信任。2006年她接任瑞光街道关工委常务副主任以来,尽职尽责努力工作
    发表于:2017-12-08
  • 用爱心聚成的“五老群体”吉林市昌邑区关工委在全区关工委的行列中,一提及东局子街道关工委,大家都赞不绝口,称他们是有爱心、有责任心、有创造力的模范“五老”群体。一、爱心使他们聚合在一
    发表于:2017-12-08
共 266 条 首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页