您的位置:首页 > 各地信息 > 五老风采
  • 郑本贵,今年93岁高龄,党龄67年。他1983年从乐陵市孔镇中学总务主任岗位上离休,老人始终用实际行动践行着一名共产党员的铮铮誓言:连续10年缴纳特殊党费,并表示百年之后要无偿捐献眼角膜,资助困难学生和孤
    发表于:2017-08-21
  • 在陵城五中,从老师到学生,对64岁的闫书泉都非常熟悉。为学校建言献策、与贫困学生结成对子、护航学生安全
    发表于:2017-08-21
  • 宣爱同志,男,1954年9月出生,中共党员。他从教几十年如一日,屡次获奖,光荣入党。退休后,现任上派镇谢塘社区关工委秘书长。几十年来,宣爱同志时时刻刻以
    发表于:2017-08-16
  • 我是一名退休国家干部,自1964年冬入伍到现在已53个春秋了,在53年的人生征途中,我的体会是读书铸造人生,读书成就梦想。
    发表于:2017-08-16
  • 4月的一天,集安经济开发区中心小学靖宇中队的队会上,迎来了一位授课“老师”,他就是原集安经济开发区党工委副书记王治军,一位老年志愿者队伍的“新兵”。
    发表于:2017-08-16
  • 2006年戴喜山从侦查员岗位上退下来后,积极参与关心下一代工作。2008年被局党委聘任为长岭县公安局关工委常务副主任。
    发表于:2017-08-16
  • 昔日疆场震敌胆,今朝“亮剑”众人赞;为党尽忠不言老,余热生辉写新篇。作为军人,他战斗、工作了三十九年,离休后他继续战斗了二十九年,写出了不少令人赞叹的故事。他就是陕西省军区宝鸡干休所关工委主任魏保德。
    发表于:2017-08-15
  • 关 教 路 上 育 人 忙 ——记陕西省最美“五老”张书经先进事迹 渭南市关工委 渭南日报社 一 23年,义务宣讲,奉献余热,13所学校走了一遍遍;23年,帮贫济困,不求回报,24个村庄留下脚印一串串;23年,情洒高
    发表于:2017-08-15
  • “解决贫困学生不失学的关键,是帮扶贫困学生家庭脱贫。”这是济南市长清区双泉庄村党支部书记、村关工委主任,全国劳模王庆柱的有效做法。
    发表于:2017-08-14
  • 一位革命前辈的后代因为父亲传承下来的红色情结结缘红色文物,在退休前又因一片痴心辞职专心收藏红色文物并义务展出
    发表于:2017-08-14
  • 从2007年他走上关心下一代这个岗位,十多年来,他情系下一代,余热育新人,他用双手托起明天的太阳,他让花朵在阳光下绽放,他,就是菏泽市东明县关工委主任段文喜。
    发表于:2017-08-08
  • 在中国人民解放军建军90周年前夕,巨鹿县关工委主任闫敬岭到张王疃乡苗庄村看望了80岁高龄的共产党员苗明文老人。这位农民,15座无名烈士墓,57年真心守护烈士墓。闫主任代表省关工委领导慰问了苗明文老人。
    发表于:2017-08-08
  • 年近七旬的戴金权是滁州市南谯区沙河镇关工委主任,他退休后情系下一代,为青少年健康成长默默工作,被人们称为青少年的守护神、贫困学子的贴心人
    发表于:2017-08-08
  • 周先峰,男,现年75岁,上世纪八十年代大队党支部书记,九十年代肥西县上派区长安乡乡长,后因深入到人民群众中去工作扎实,作风淳朴,踏踏实实为群众办实事
    发表于:2017-08-08
  • 祖祖辈辈务农,他的身上透着黄土地的气息。典型的“农二代”谈金宝是安徽省庐江县泥河镇盔头村总支书记兼关工委名誉主任。走村串户,田间地头,放下身段求人
    发表于:2017-08-08
共 157 条 首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页