您的位置:首页 > 各地信息 > 五老风采
  • 从2007年他走上关心下一代这个岗位,十多年来,他情系下一代,余热育新人,他用双手托起明天的太阳,他让花朵在阳光下绽放,他,就是菏泽市东明县关工委主任段文喜。
    发表于:2017-08-08
  • 在中国人民解放军建军90周年前夕,巨鹿县关工委主任闫敬岭到张王疃乡苗庄村看望了80岁高龄的共产党员苗明文老人。这位农民,15座无名烈士墓,57年真心守护烈士墓。闫主任代表省关工委领导慰问了苗明文老人。
    发表于:2017-08-08
  • 年近七旬的戴金权是滁州市南谯区沙河镇关工委主任,他退休后情系下一代,为青少年健康成长默默工作,被人们称为青少年的守护神、贫困学子的贴心人
    发表于:2017-08-08
  • 周先峰,男,现年75岁,上世纪八十年代大队党支部书记,九十年代肥西县上派区长安乡乡长,后因深入到人民群众中去工作扎实,作风淳朴,踏踏实实为群众办实事
    发表于:2017-08-08
  • 祖祖辈辈务农,他的身上透着黄土地的气息。典型的“农二代”谈金宝是安徽省庐江县泥河镇盔头村总支书记兼关工委名誉主任。走村串户,田间地头,放下身段求人
    发表于:2017-08-08
  • 今年70岁的辛长洪,是德州市德城区马市社区一名优秀的老干部志愿者。一直从事教育工作的他,退休后并没有停下奉献的脚步,以“退休不退责”为人生信条,热心参与社区关工委志愿服务活动,积极投身关心教育下一代工作
    发表于:2017-08-03
  • 现年71岁的戴恒勤老人是一名退伍老兵,也是铜陵市铜官区官塘社区关工委常务副主任、铜官区关工委“五老”报告团成员。多年来,戴老始终不渝坚持关心下一代工作,不顾年高、不计报酬,经常深入学校、社区、军营,对青
    发表于:2017-08-01
  • 5月22日,萍乡市市关工委、市文明办、市教育局和萍乡二中联合组织的萍乡市关工委关爱报告团宣讲启动仪式在萍乡二中举行。萍乡市关工委关爱报告团宣讲活动于5月开始,将持续到今年12月底。
    发表于:2017-07-26
  • 卢仁锋,男,1963年出生,1996年加入中国共产党,高级技师,中华技能大奖获得者,全国技术能手,中国兵器工业集团首席技师,自治区五一劳动奖章获得者,国家级技能大师工作室之一。1979年成为内蒙古一机厂一名普
    发表于:2017-07-24
  • 刘枫,现年68岁,退休前任辽源市胶片厂办公室主任。2016、2017年分别被社区关工委评为先进工作者。
    发表于:2017-07-24
  • 张其业,现年87岁,中共党员,退休前任大唐辽源发电厂总工程师。现任社区关工委(青工站)帮扶帮教组组长。2016年、2017年分别被社区关工委评为先进工作者、先进工作者标兵。
    发表于:2017-07-24
共 123 条 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页