您的位置:首页 > 各地信息 > 五老风采
  • 马少山同志从事教育工作30多年,参与关工委工作也有20多年。2006年他退休后,被聘任为县教育局关工委副主任和县关工委家庭教育指导组组长。
    发表于:2017-08-28
  • 百善孝为先,孝为百行之首,孝为德之本,孝德文化是中华优秀文化的根基与命脉,积淀了中华民族深厚的道德文明精华,也是衡量一个人道德水平的重要标准;
    发表于:2017-08-28
  • 郑本贵,今年93岁高龄,党龄67年。他1983年从乐陵市孔镇中学总务主任岗位上离休,老人始终用实际行动践行着一名共产党员的铮铮誓言:连续10年缴纳特殊党费,并表示百年之后要无偿捐献眼角膜,资助困难学生和孤
    发表于:2017-08-21
  • 在陵城五中,从老师到学生,对64岁的闫书泉都非常熟悉。为学校建言献策、与贫困学生结成对子、护航学生安全
    发表于:2017-08-21
  • 宣爱同志,男,1954年9月出生,中共党员。他从教几十年如一日,屡次获奖,光荣入党。退休后,现任上派镇谢塘社区关工委秘书长。几十年来,宣爱同志时时刻刻以
    发表于:2017-08-16
  • 我是一名退休国家干部,自1964年冬入伍到现在已53个春秋了,在53年的人生征途中,我的体会是读书铸造人生,读书成就梦想。
    发表于:2017-08-16
  • 4月的一天,集安经济开发区中心小学靖宇中队的队会上,迎来了一位授课“老师”,他就是原集安经济开发区党工委副书记王治军,一位老年志愿者队伍的“新兵”。
    发表于:2017-08-16
  • 2006年戴喜山从侦查员岗位上退下来后,积极参与关心下一代工作。2008年被局党委聘任为长岭县公安局关工委常务副主任。
    发表于:2017-08-16
  • 昔日疆场震敌胆,今朝“亮剑”众人赞;为党尽忠不言老,余热生辉写新篇。作为军人,他战斗、工作了三十九年,离休后他继续战斗了二十九年,写出了不少令人赞叹的故事。他就是陕西省军区宝鸡干休所关工委主任魏保德。
    发表于:2017-08-15
  • 关 教 路 上 育 人 忙 ——记陕西省最美“五老”张书经先进事迹 渭南市关工委 渭南日报社 一 23年,义务宣讲,奉献余热,13所学校走了一遍遍;23年,帮贫济困,不求回报,24个村庄留下脚印一串串;23年,情洒高
    发表于:2017-08-15
  • “解决贫困学生不失学的关键,是帮扶贫困学生家庭脱贫。”这是济南市长清区双泉庄村党支部书记、村关工委主任,全国劳模王庆柱的有效做法。
    发表于:2017-08-14
  • 一位革命前辈的后代因为父亲传承下来的红色情结结缘红色文物,在退休前又因一片痴心辞职专心收藏红色文物并义务展出
    发表于:2017-08-14
共 123 条 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页