您的位置:首页 > 各地信息 > 五老风采
  • 5月22日,萍乡市市关工委、市文明办、市教育局和萍乡二中联合组织的萍乡市关工委关爱报告团宣讲启动仪式在萍乡二中举行。萍乡市关工委关爱报告团宣讲活动于5月开始,将持续到今年12月底。
    发表于:2017-07-26
  • 卢仁锋,男,1963年出生,1996年加入中国共产党,高级技师,中华技能大奖获得者,全国技术能手,中国兵器工业集团首席技师,自治区五一劳动奖章获得者,国家级技能大师工作室之一。1979年成为内蒙古一机厂一名普
    发表于:2017-07-24
  • 刘枫,现年68岁,退休前任辽源市胶片厂办公室主任。2016、2017年分别被社区关工委评为先进工作者。
    发表于:2017-07-24
  • 张其业,现年87岁,中共党员,退休前任大唐辽源发电厂总工程师。现任社区关工委(青工站)帮扶帮教组组长。2016年、2017年分别被社区关工委评为先进工作者、先进工作者标兵。
    发表于:2017-07-24
  • --南安市关工委“五老”人员不辞劳苦、忘我工作和发挥正能量侧记
    今年来,市关工委的老同志在各级党委、政府的关心和指导下,按照市委、市政府的工作部署,不顾年老体衰,不辞劳苦、日夜奔波,积极投身于“百万大
    发表于:2017-07-18
  • 用“马不停蹄”来形容“七一”前后的孙正开老人一点也不过分。
    发表于:2017-07-17
  • 现年68岁的王坤先是诸城市优秀五老志愿者,退休前是诸城市公安局刑警大队一中队指导员。2004年退休后,王坤先组织了5名热心从事关心下一代工作的老干部组成法治教育小组,联系辖区实验小学、府前街小学等担任校
    发表于:2017-07-17
  • 近日,滨州市老年大学成立了关心下一代工作委员会,给我们五老志愿者颁发了证书,作为一名五老关爱团团长,我感到非常激动。下一代是祖国的未来、民族的希望,在我们有生
    发表于:2017-07-17
共 375 条 首页 上一页 14 15 16 17 18 19 下一页 尾页