您当前的位置:首页 > 各地信息 > 五老风采

【五老风采】 鞍山市立山区深沟寺街道“五老”志愿服务活动

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2020年08月05日 来源: 辽宁省关工委 作者: 网站编辑
摘要:7月 25、26两日,鞍山市立山区深沟寺地区一片忙碌,街道五老和关工委志愿者顶着烈日,对辖区内和楼道里堆放的杂物进行了彻底清理,尽管汗水浸透了衣服,但他们没有一句怨言,只为了给暑期里的青少年营造一个干净、整

7月 25、26两日,鞍山市立山区深沟寺地区一片忙碌,街道五老和关工委志愿者顶着烈日,对辖区内和楼道里堆放的杂物进行了彻底清理,尽管汗水浸透了衣服,但他们没有一句怨言,只为了给暑期里的青少年营造一个干净、整洁、舒适、温馨的生活环境,同时为“三城同创”做贡献。

微信图片_20200805085822.jpg

五老们一方面协助社区动员居民、引导居民、组织居民参与社会公益活动;另一方面反映民情信息,把群众的困难、意见和建议,尤其是青少年的想法及时反映到社区,积极发挥社区和居民之间的桥梁纽带作用。

微信图片_20200805085824.jpg

深沟寺街道关工委主任祝培志表示,下一步我们还通过暑假组织未成年人开展“用我们的努力 换来美好环境”主题宣传活动,积极宣传环保知识,努力引导社区居民树立生态环保意识,人人动手,清洁家园,从我做起。 

Copyright 1990 - 2020 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部