您当前的位置:首页 > 各地信息 > 五老风采

老骥伏枥 志在“抗疫”

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2020年02月10日 来源: 山东省关工委 作者: 网站编辑
摘要:俗话说:“家有一老,如有一宝”。在淄博市淄川区抗击疫情的队伍里,就有这么一批老将,他们平均年龄60岁了,依然奋战在抗击疫情的最前线,他们主动请缨,冲锋在前,为辖区群众健康保驾护航,诠释了“廉颇不老”的责

俗话说:“家有一老,如有一宝”。在淄博市淄川区抗击疫情的队伍里,就有这么一批老将,他们平均年龄60岁了,依然奋战在抗击疫情的最前线,他们主动请缨,冲锋在前,为辖区群众健康保驾护航,诠释了“廉颇不老”的责任担当,他们就是奋战在一线的老干部医疗志愿者们。

“别看我们年龄大了,只要有需要的时候,我们随时都能上!”朴实的话语,真情流露,老将们的精神给年轻一代树立了榜样,正是他们奏响着淄川抗击疫情的“最强音”。

陈国峰及时对返淄人员进行电话回访.jpg

陈国峰及时对返淄人员进行电话回访

陈乃福退休不退岗.jpg

陈乃福退休不退岗

冯乃洪对院内环境消杀.jpg

冯乃洪对院内环境消杀

老将们讨论防控方案.jpg

老将们讨论防控方案

李家荃发挥老将“传、帮、代”作用.jpg

李家荃发挥老将“传、帮、代”作用

李信发工作之余不忘关注疫情动态.jpg

李信发工作之余不忘关注疫情动态

孙峻认真接诊每一位病人.jpg

孙峻认真接诊每一位病人

王家和学习最新疫情防控知识.jpg

王家和学习最新疫情防控知识

杨长芝主动请缨担任医院120急救车转运任务.jpg

杨长芝主动请缨担任医院120急救车转运任务

Copyright 1990 - 2020 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部