您当前的位置:首页 > 各地信息 > 五老风采

数年如一 爱心助学

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2020年01月17日 来源: 山东省关工委 作者: 网站编辑
摘要:1月10日,赶在学生寒假最后一天,烟台市牟平区关工委爱心姐妹助学团来到龙泉小学,送来了价值2000余元的棉衣、运动鞋和学习读物,圆了12名同学的“微心愿”。爱心姐妹助学团从2014年开始助学,至今已是第六个年头。开

1月10日,赶在学生寒假最后一天,烟台市牟平区关工委爱心姐妹助学团来到龙泉小学,送来了价值2000余元的棉衣、运动鞋和学习读物,圆了12名同学的“微心愿”。

1.png

爱心姐妹助学团从2014年开始助学,至今已是第六个年头。开始由5名姐妹如今发展到15人。虽然她们都是普通工薪阶层和小个体业户,生活并不多富裕,但她们都有一颗非常善良的心,乐于助人。每年她们都相约捐款,帮助家庭困难的学生。6年来,累计捐款助学1.6万余元。她们的高尚行为,在社会上引起强烈反响,区关工委授予她们“爱心助学先进个人”荣誉称号。

2.jpg

3.jpg

Copyright 1990 - 2020 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部