您的位置:首页 > 各地信息 > 理论研究>正文

武宣县关工委组织“五老”参加“学雷锋志愿服务”暨关爱特殊群体未成年人活动

时间:2018-03-22    作者:网站编辑    来源:广西壮族自治区关工委

3月9日下午,武宣县关工委联合团县委开展“学雷锋志愿服务”暨关爱特殊群体未成年人志愿服务献爱心活动,县关工委组织“五老”参与了此次活动。

来到了学校,关工委常委副主任覃月业同志向老师们了解了园中100多个孩子的家庭情况和目前的生活状况,对部分残障儿童就学情况进行了解和沟通。在活动上,她看到小朋友们脸上永远都洋溢着快乐的笑容,在老师的带领下快乐的成长,幸福的生活,感到十分欣慰、十分高兴,希望小朋们认真学习科学文化知识,积极面对生活,自立自强,超越自我,努力使自已成为社会的可用之才。

    活动过程中,“五老”和青年志愿者们与学校师生开展了丰富多彩的游园活动。给学生送去了1000份学习用品等礼物,让小朋友们感受党和政府的关心,社会各界爱心人士的关爱。

相关新闻
    无相关信息