您的位置:首页 > 各地信息 > 经验交流
  • 武威市食品药品监督管理局关工委在局党组的领导下,依托离退休干部党总支,充实“五老”队伍,多措并举,固本强基,充分发挥“五老”余热,努力推进“党建带关工委建设”,推动关心下一代工作上台阶。
    发表于:2018-02-01
  • 静安区关工委深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,围绕“党建带关建”工作机制内涵,充分依托在政治上的引领,活动上的支撑,实现在组织体系、工作载体、发展目标上的联动,逐步形成“党政推动
    发表于:2018-01-31
  • 近日,抚宁区关工委按照上级部门要求,充分发挥部门独特优势,深入推进学习宣传贯彻十九大精神。本着“扎实推进、突出重点、树立典型、服务保障”的思路,充分结合关工委工作实际,制定了学习
    发表于:2018-01-05
  • 廊坊市荣获了“第五届全国未成年人思想道德建设工作先进城市”荣誉称号,充分体现了廊坊市未成年人思想道德建设工作的丰硕成果。
    发表于:2017-12-19
共 246 条 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页