您的位置:首页 > 各地信息 > 经验交流
  • 为深入贯彻省、市关工委工作会议精神,总结交流全县关工委工作经验,安排部署下一步工作,推动全县关心下一代工作创新发展,7月18日,巨鹿县关工委在老干部活动中心二楼会议室召开了社会教育点工作会议。
    发表于:2017-07-27
  • 7月17日是学生放暑假的第一天。一大早,来自西城区街道、社区的30多名青少年来到万寿公园五福广场,参加区关工委、区文明办、区体育局和老干部局等部门组织的2017年青少年“抖空竹”邀请赛。
    发表于:2017-07-27
  • 2017年以来,咸阳市关工委以中省市关工委工作会议精神为指针,助力追赶超越、齐心共建大西安,发挥优势,主动作为,求实创新,深化立德树人,精准帮扶贫困青少年,教育引导广大青少年听党话、跟党走,尽心竭力为青少
    发表于:2017-07-22
  • 中共重庆市江北区委组织部中共重庆市江北区委老干部局重庆市江北区关心下一代工作委员会江关工委〔2017〕12号 关于开展“党建带关工委建设”的实施意见 各街镇、区教委、观音桥商圈办、港城工业园区办、各有关单位:
    发表于:2017-06-19
共 156 条 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页