您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗
  • 笔者农垦牡丹江管理局八五六分公司第二管理区了解到,这个管理区关工委、团支部联合组织志愿者,在寒冷的冬季里,开展志愿者慰问困难职工活动。
    发表于:2018-02-05
  • 龙泉驿区同安街道万家村9组的刘忠诚是一位特殊青少年。十年前,由于多种原因,他养成许多不良行为,多次与派出所打交道,多次出入看守所。看着刘忠诚的所作所为,关工委的爷爷奶奶看在眼里,记在心上。龙泉驿区关
    发表于:2018-02-02
  • 1月31日上午,厦门市关心下一代工作委员会主任陈炳发、第一副主任黄杰成、副主任毛振亚、副主任兼秘书长胡志树等领导,会同原全国人大会议中心党委副书记、纪委书记、工会主席于新生同志一起视察指导了厦门如意家庭文
    发表于:2018-02-02
  • 2018年1月17日,省关工委在石家庄召开全省关工委主任会议。省关工委主任叶连松,常务副主任杨新农、李月辉、白润璋,常务副主任兼秘书长张增良等领导出席会议。
    发表于:2018-02-01

  • 1月25日,沧州市海兴县关工委“五老”帮教团、县政法委、县检察院、县司法局、县委老干部局一行七人去冒着严寒跨省市到天津杨柳青监狱开展帮教活动,得到杨柳青监狱领导的高度重视。监狱党委书
    发表于:2018-02-01
  • 元月30日,河间市关工委召开工作会议,梁印诗主任在讲话中总结了2017年的工作,对2018年的工作作了安排布署。
    发表于:2018-02-01
共 818 条 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页