您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗
  • 5月3日下午,为缓解高三学子的考前焦虑,深州市关心下一代工作委员会,邀请衡水市青少年心理研究所所长宋荣香,在深州市职教中心多功能报告厅举行“心未来”心理健康知识专题讲座。
    发表于:2018-05-08
  • 北京印刷学院党委召开常委会,专题研究关工委工作。会上,校关工委传达了北京教育关工委学习党的十九大精神培训班暨工作会精神,对2017 年学校关工委工作进行总结,并部署2018 年工作要点。校领导对关工委 2018 年的
    发表于:2018-05-08
  • 5月7日下午,辛集市关工委顾问杨群刚、主任陈兰章一行到关工委基地辛集市雪龙机械调研并指导工作,关工委副主任郑宗起、王新满,老干部局有领导、关工委有关处室同志陪同。
    发表于:2018-05-08
  • “五一”劳动节期间,北京大观园里游人如织。许多游客饶有兴趣地来到“省亲牌楼”附近的大观楼百姓大舞台,早早地坐在座椅上静候一场以青少年为主角、以践行社会主义核心价值观为内容的专场文艺演出。
    发表于:2018-05-08
  • 5月2日上午,长春市关工委、共青团长春市委邀请曹和平为长春市各界青年代表作了主题为“传承红色基因,争做时代新人”的报告,引领青年向上向善的价值取向。
    发表于:2018-05-08
  • 5月4日,全国红军小学建设工程理事会在吉林省汪清县,举行了童长荣红军小学、陈翰章红军小学授旗授牌仪式。仪式上,十届全国人大副委员长、中国关工委主任顾秀莲、全国红军小学建设工程理事会副理事长兼秘书长方强为
    发表于:2018-05-08
  • 模拟法庭进校园 法治教育入人心 吉林省通化市靖宇中学关工委 为深入贯彻落实习近平总书记关于依法治国的系列讲话精神,结合通化市开展的“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调
    发表于:2018-05-08
  • 5月4日上午,“传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动启动仪式在延边州汪清县举行。全国人大常委会原副委员长、中国关工委主任顾秀莲出席启动仪式并讲话,省军区副政委李成蛟,省关工委主任孙耀廷、聂文权出席
    发表于:2018-05-07
共 1108 条 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页