您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗
  • 为深入贯彻党的十八届六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,传达贯彻中央省市领导对关工委工作重要批示及省关工委调研指示精神,总结过去一个阶段的工作,交流工作经验
    发表于:2017-09-04
  • 2017年在昆外来务工子女书法免费培训于2017年7月5日至7月20日按计划举行。此项培训由云南省关心下一代工作委员会、云南省硬笔书法协会、云南省关心下一代基金会、云南省文化馆主办;昆明鹤轩书画艺术活动中
    发表于:2017-09-04
  • 8月24日晚上,岑溪市举行以“慈善人间、和谐岑溪”为主题的奖学助学文艺晚会,市委书记陶辉、市长罗伟雄、市人大常委会主任罗阳灿、市政协主席冯天德等市四家班子领导、市关工委常务副主任黎斌兰参加了活动。
    发表于:2017-09-04
  • 为了深入贯彻习近平总书记“要团结教育广大青少年听党话、跟党走,做好关心下一代工作”的讲话精神。按照省、市关工委做好青少年调研工作的要求。8月9日,新钢公司关工委联合新钢团委开展了调研活动。
    发表于:2017-08-28
共 418 条 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页