您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗
  • 2019年2月28日,齐鲁石化关工委召开年度工作会议,部署全年工作。齐鲁石化公司关工委主任、公司纪委书记孔健、公司关工委常务副主任刘长新出席会议并讲话。公司各单位关工委常务副主任、团委书记、公司机关各部门和“
    发表于:2019-03-04
  • 2月20日上午, 市关工委召开第二场专题调研座谈会,市关工委主任梁伟,副主任武高山、张雪、赵小卫、何昕参加了会议,梁伟同志主持。
    发表于:2019-02-26
  • 1月16 日,山东天使健康救助第21场公益救助活动暨单县乡村振兴扶贫基金会揭牌仪式在菏泽单县举行。本次救助活动由省关工委、省卫生健康委、省扶贫开发基金会指导支持,单县县委、单县人民政府主办,山东天使健
    发表于:2019-02-26
  • 1月29日,省关工委副秘书长、办公室党支部书记、办公室主任魏凯带领办公室党员及网站工作人员,会同通化市、柳河县关工委到柳河县罗通山镇福民村宝安屯调研,走访慰问贫困户。
    发表于:2019-02-25
  • 2月19日,省关工委召开网络建设协调小组工作会议。省关工委执行主任兼秘书长王葆光,副主任王立英、李新民,副秘书长、办公室主任魏凯,办公室及网站工作人员参加了会议。会议由王葆光同志主持。
    发表于:2019-02-25
  • 新年伊始,万象更新。为营造2019年元宵佳节的喜庆气氛,2月15日下午,南通市市直老干部管理服务中心联合青年路社区开展了“点赞新时代 老少同乐闹元宵”活动。
    发表于:2019-02-25

  • 为弘扬中国传统文化,将优秀文化潜移默化、寓教于乐、寓教于学,滋养青少年心灵,引导青少年在传统节日中感悟文化魅力,把民族的文明基因、文化的根源血脉不断地传承下去。在元宵佳节到来之际,鼓楼区关工委与温
    发表于:2019-02-22
  • 中华民族的传统节日己亥年元宵节前夕,厦门市2019年万名老年人新春健步行(同安区分会场)活动启动仪式,于2月15日上午在同安文体中心的同安影剧院广场举行。拉开了2019年厦门市万名老年人新春健步行活动的序幕,厦
    发表于:2019-02-22
共 1847 条 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页