您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗>正文

贺州市关工委召开学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神座谈会

时间:2019-01-22    作者:网站编辑    来源:广西壮族自治区关工委

1月15日下午,贺州市关工委组织各县(区)关工委主任及办公室主任召开学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神座谈会。座谈会由贺州市关工委执行主任李庆祥主持。

大家共同学习了中国关工委《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的通知》(中关工委〔2018〕16号)文件。李庆祥主任向大家提出学习要求:结合各地关工委工作实际,真真切切学实弄懂习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,如何更好地向青少年宣传贯彻习总书记的讲话精神。

接着由贺州市关工委副主任李守和带领大家对习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话全文进行逐段逐行解读,并结合十八大以来我市关工委工作进行对照回顾。

在李守和副主任抛砖引玉的解读后,各与会人员回顾了改革开放40年来的心路历程,各抒所见踊跃发言:大家都是40年改革开放成果的受益者,是祖国从站起来到富起来再到强起来的见证者、参与者、执行者,伴随着祖国的综合实力的提升,自豪感由然而生。各人纷纷表示要真诚奉献自己的力量,助力关心下一代,要让广大青少年清楚知道改革开放是祖国强盛的必经之道,坚定信仰、信念、信心跟着中国共产党改革开放再前进,再创辉煌!


相关新闻
    无相关信息