您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗>正文

南平市邵武市关工委、市教育局关工委联合举行“传承红色基因,争做时代新人”征文比赛颁奖仪式

时间:2018-09-19    作者:网站编辑    来源:福建省关工委

9月17日上午,邵武市关工委、市教育局在东关小学联合举行“传承红色基因,争做时代新人”征文比赛颁奖仪式。 邵武市关工委副主任陈坤林、张尚梅,秘书长陈霞,邵武市教育局关工委秘书长黄丽芳等出席了颁奖仪式。

在仪式上,市关工委副主任陈坤林对我市各中小学校今年以来在市关工委和市教育局联合举办的《传承红色基因,争做时代新人》征文比赛中,积极组织学生参赛,并取得优秀的成绩表示肯定;对我市推荐南平市关工委征文及演讲比赛中,获奖的4篇征文和2名演讲选手以及本市38篇征文获奖学生和指导老师表示祝贺,希望获奖的选手珍惜荣誉、再接再厉,争当红色基因的传承者、实践者、弘扬者,坚定中国特色社会主义理想信念,勇做担当民族复兴大任的时代新人。同时,还对全校师生提出了殷切的期望。希望同学们继承和弘扬爱国主义精神,努力学习,从红色文化、红色基因中汲取前行的力量,做到听党话、跟党走,争做有伟大梦想、有民族精神、有坚定信仰、有使命担当的时代新人。

相关新闻
    无相关信息