您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗>正文

同江市第四小学举办第十届“音韵杯”读书节

时间:2018-05-03    作者:网站编辑    来源:黑龙江省关工委

   为深入推进小学生课外阅读工作,积极推进书香校园建设,营造浓郁的读书氛围,4月23日上午,同江市关工委会同该市第四小学举办了践行社会主义核心价值观暨第十届“音韵杯”读书节。  

  

   第四小学副校长陈玉婕为本届读书节开幕致辞,热情洋溢的讲话强调了读书对于个人成长的意义,她希望通过本次读书节活动,师生更加亲近书籍,与好书为友,与经典对话,以快乐的心态阅读,享受阅读的快乐。更可以家人一起阅读,体会其中的乐趣。  

   本届读书节,第四小学将分别举行经典诵读比赛、“优秀读书笔记、手抄报、黑板报”系列展评、故事会、“赛诗会”、“征文”活动、“朗读者”等一系列活动,这些丰富多彩、形式多样的读书活动既让学生体会到阅读带来的快乐,又让他们在活动中成长,也将更全面地推进第四小学书香校园建设的发展!

同江市关工委


相关新闻
    无相关信息