您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗>正文

张家口市“传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动启动

时间:2018-04-04    作者:网站编辑    来源:河北省关工委

  3月28日,全国关工委系统“传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动启动仪式在西柏坡举行。中国关工委主任、第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲出席启动仪式并讲话,河北省关工委主任、河北省委原书记叶连松致辞。
 为迅速贯彻落实西柏坡启动仪式精神,4月2日上午,河北省张家口市、桥东区、桥西区、教育局关工委共同在桥东区南小区小学举行“传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动启动仪式。
 仪式上,市关工委副主任、市政协原副主席薛宝玺作动员讲话。该校少先队“四八中队”宣读了他们写给全市伙伴们的倡议书,还宣读了他们写给中国关工委顾秀莲主任和河北省关工委叶连松主任的汇报信。


薛宝玺同志代表市关工委讲话
 
 
倡议书全文


 (陈亚媛 吴小先 宋杰 张关心)

           

相关新闻
    无相关信息