您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗>正文

龙岩林业系统关工委组织义务植树

时间:2018-03-13    作者:网站编辑    来源:福建省关工委


春风送暖,万物复苏,在第37个义务植树节来临之际,林业系统关工委把义务植树活动作为推进生态林业、改善生态环境的重要举措,3月8日上午,组织本系统干部职工、共青团员、青年志愿者与县四套班子成员、县直各口办干部职工一起约300人,来到城厢镇凹坑村“园区公园”开展义务植树活动。

活动现场一片忙碌。大家在绿化点上密切配合,分工协作,挥锄铲土、扶苗踩实,一道道工序井井有条、毫不马虎,经过一番热火朝天的劳动,连片的树苗错落有致、一株株树苗傲然挺立,形成了一道亮丽的绿色风景线。此次活动主要栽植枫香、木荷、火力楠等乡土树种约2400株。

种下生态树,引来凤凰栖。通过开展义务植树活动,极大地调动了全社会参与植树造林的积极性,为建设高颜值生态武平再添浓浓绿意。

相关新闻
    无相关信息