您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗>正文

河北廊坊市关工委领导到大厂县慰问基层五老

时间:2018-02-01    作者:网站编辑    来源:河北省关工委

 1月29日上午,廊坊市关工委主任张树藩、秘书长刘文星一行到大厂县走访慰问基层五老并送上新春问候和慰问金。
 市关工委领导一行在县委老干部局二楼会议室与刘春荣、门春山、彭福运等老同志进行座谈,深入了解了老同志们发挥自身特长,密切联系青少年,做好关心下一代工作情况。张树藩主任对他们予以了肯定,赞扬他们为培养青少年无私奉献,为家庭和社会排忧解难的担当精神,并代表市关工委在新春临近之际对他们表示慰问,同时为每人送上慰问金1000元;老同志们对领导的关怀纷纷表示感谢,并表示“大手拉小手”、关爱青少年,为孩子们健康成长服务是大家义不容辞的责任,今后会更加努力为我县关心下一代工作做出贡献。


           

相关新闻
    无相关信息