您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗>正文

河北河间市关工委召开工作会议

时间:2018-02-01    作者:网站编辑    来源:河北省关工委

   元月30日,河间市关工委召开工作会议,梁印诗主任在讲话中总结了2017年的工作,对2018年的工作作了安排布署。
   一、继续深入学习习近平总书记的治国理政理论和系列讲话精神,以十九大精神为指针,指导关工委工作,要争先进,出亮点。二、继续抓好青少年教育基地建设。要保护好、利用好青少年教育基地,让她们发挥应有的教育和引导作用   三、进一步抓好“五老”队伍建设,尽可能多的动员他们参与到关工委工作中来,为建设美丽河间,培养合格接班人发挥余热。
四、进一步抓好培树“优秀青年标兵”和“三好少年”工作。为青少年的健康成长创造优良的社会环境。
   市关工委委员和乡镇关工委主任及部分“五老”人员共70余人参加了会议。



           

相关新闻
    无相关信息