您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗>正文

杨志海高新亭在滨州调研

时间:2017-11-30    作者:网站编辑    来源:山东省关工委


11月25日,中国关工委常务副主任兼秘书长杨志海和山东省关工委主任高新亭等领导一行先后到滨州经济技术开发区滨海社区水清木华服务站调研五老志愿者工作,到滨城区第八中学调研党史国史教育工作,到市关工委调研青少年普法教育工作,到市老年大学调研关工委组织建设工作。杨志海指出,滨州关心下一代工作成绩突出,很多品牌工作值得在全省乃至全国推广。高新亭强调,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记对关心下一代工作的重要指示为统领,进一步开拓创新、加大力度、强化举措,为青少年办好事办实事,促进青少年健康成长,努力开创关心下一代工作的新局面。

IMG_2071.JPG

IMG_2089.JPG

IMG_2117.JPG

IMG_2127.JPG

 


相关新闻
    无相关信息