您当前的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗

秦皇岛北戴河区关工委开展“红色传承,共庆八一节” 慰问活动

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2020年08月12日 来源: 河北关心下一代、秦皇岛北戴河区关工委 作者: 网站编辑
摘要:为热烈庆祝中国人民解放军建军93周年,近日,秦皇岛市北戴河区开展了“红色传承,共庆八一节”慰问活动。北戴河区戴河镇关工委组织北戴河艺术村落半格路营地的10名“小红军”一同慰问村里的45名抗战老兵和退伍军人,

为热烈庆祝中国人民解放军建军93周年,近日,秦皇岛市北戴河区开展了“红色传承,共庆八一节”慰问活动。

北戴河区戴河镇关工委组织北戴河艺术村落半格路营地的10名“小红军”一同慰问村里的45名抗战老兵和退伍军人,为他们送上真挚的节日问候和慰问品,在表达对退伍军人深切关爱和崇高敬意的同时,让孩子们深入了解解放军的奋斗历史,继承和发扬军人的光荣传统和优良作风,进一步增强历史责任感和使命感。

微信图片_20200812094111.jpg

“小红军”们为退伍老兵佩戴红领巾

微信图片_20200812094007.jpg

“小红军”们为老兵们的英勇事迹鼓掌

微信图片_20200812094219.jpg

“小红军”们向退伍老兵鼓掌致敬

Copyright 1990 - 2020 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部