您当前的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗

秦皇岛市关工委推进“‘平’语近人”进校园、进课堂活动

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2020年07月17日 来源: 河北省关工委 作者: 网站编辑
摘要: 为推进“‘平'语近人”进校园进课堂活动的深入开展,秦皇岛市关工委从小学及初中学生的阅读特点出发,选取《平语近人,习近平总书记用典》《习近平讲故事少年版》共384本书籍赠送给海港区教育局,由其发放给

    为推进“‘平'语近人”进校园进课堂活动的深入开展,秦皇岛市关工委从小学及初中学生的阅读特点出发,选取《平语近人,习近平总书记用典》《习近平讲故事少年版》共384本书籍赠送给海港区教育局,由其发放给海港区范围内的96所公办小学、初中学校图书室。
微信图片_20200717091247.jpg
    7月10日,市及海港区关工委在海港区教育局举行了赠书仪式。市关工委秘书长张晓慧、海港区关工委秘书长肖飞、海港区教育局党组成员贾孝友参加了赠书活动。贾孝友同志代表海港区教育局对市、区关工委的关心支持表示衷心的感谢。他说,习近平总书记用典进校园进课堂是培养新时代青少年的有益形式,市关工委为各学校送来精神食粮,我们一定会认真指导各学校组织好学习,让更多的少年爱上读书、爱上中华传统文化,为培养能够担当民族复兴大任的新时代少年打下坚实的思想基础。
微信图片_20200717091254.jpg

Copyright 1990 - 2020 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部