您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗>正文

临沂市关工委、交运集团、伊亲集团“抗疫助学、奉献爱心”捐赠仪式举行

时间:2020-07-06    作者:网站编辑    来源:临沂市关工委

    6月30日,临沂市关工委、交运集团、伊亲集团到蒙阴县高都镇开展“抗疫助学、奉献爱心”捐赠活动。市关工委主任朱绍阳,市委委员、政协常委、临沂交通运输投资集团有限公司党委书记、董事长王兴华,市关工委副主任兼副秘书长姜新胜,市关工委副秘书长、办公室主任陈玉忠,市政协委员、市五老志愿者协会副会长、山东伊亲集团董事长魏安林,临沂交通运输投资集团有限公司副总经理陈玉庆出席活动。蒙阴县委书记王皓玉,蒙阴县政协主席李友成,蒙阴县关工委主任刁传梅,蒙阴县委老干部局局长、“两新”组织工委书记王燕和临沂深港礼品有限公司负责同志参加捐赠仪式。
微信图片_20200706105441.png
    仪式上,山东伊亲集团现场捐赠了酒精、消毒液等价值11万元的防疫物资,临沂深港礼品有限公司捐赠了价值2.5万元的口罩,用于蒙阴县中小学生疫情防控,筑起保护学生身体健康的“防火墙”。

微信图片_20200706105514.png
    蒙阴县领导对山东伊亲集团、临沂深港礼品有限公司两家爱心企业的慷慨捐赠表示感谢,同时表示此次捐助活动充分体现了市关工委对蒙阴县关工委工作的关心、支持和帮助,是对蒙阴县关工委工作再上新水平的鼓励和鞭策。蒙阴县关工委将以此次活动为契机,以更加饱满的工作热情,更加扎实的工作作风,做实做细各项工作。

微信图片_20200706105347.jpg
    新冠肺炎疫情防控工作开展以来,魏安林为武汉疫情重灾区、各地防疫指挥中心、临沂市应急管理局、临沂市政务中心、方城中心卫生院、临沂市三河口小学等捐赠抗疫物资累计50余万元,为沂南县岸堤镇捐赠价值10万元的消杀物资,为沂水县诸葛镇捐赠价值10万元的抗疫爱心物资,向莒南县捐赠价值10万元的瓶装消毒液和桶装消毒液,向沂水县马站镇捐赠价值10万元的消毒液、酒精等防疫物资。魏安林曾表示,伊亲集团捐赠防疫物资的活动将持续进行,希望通过抗疫爱心物资捐赠的方式,助力常态化疫情防控,为重点人群的疫情防控工作尽一点微薄之力,为百姓的身体健康增添一份安全保障。

微信图片_20200706105349.jpg

相关新闻