您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗>正文

延安市甘泉县五老筹建的老照片展览馆正式开馆

时间:2020-06-24    作者:网站编辑    来源:陕西关工委

微信图片_20200624103610.jpg
    6月18日上午,“甘泉老照片展览馆”开馆仪式在白耀双文化小院举行。

    县委常委、宣传部长杨秀芬,县政府副县长、县公安局长郝杰,劳山林业局党委副书记李兴智和县关工委副主任乔建军等领导同志出席。

    杨秀芬部长作了讲话,乔建军副主任代表县关工委向展馆授“甘泉县青少年‘三爱’教育基地”标牌。
微信图片_20200624103617.jpg
    “甘泉老照片展览馆”是退休老干部白耀双同志花费近五年时间精心谋划、潜心筹建的文化建设精品,是甘泉县关心下一代工作拿的出、叫的响的品牌。
    县关工委将充分发挥“甘泉老照片展览馆”的作用,认真组织在校师生分批次参观学习,教育广大青少年通过今昔对比,感知家乡巨大变迁,感恩党的领导,培养和树立爱党、爱国、爱家乡的思想感情,立志为祖国努力学习。

相关新闻