您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗>正文

龙岩:全国第一批关心下一代党史国史教育基地及全省第一批关心下一代传承红色基因教育基地在古田挂牌

时间:2019-07-17    作者:网站编辑    来源:福建省关工委


受中国关工委及福建省关工委的委托,7月中旬龙岩市关工委在全国著名的红色革命圣地古田举行全国第一批关心下一代党史国史教育基地及全省关心下一代传承红色基因教育基地挂牌仪式。市关工委主任黎梓元、常务副主任萧衍锋等40余人参加挂牌仪式。


常务副主任张秋炯在主持挂牌仪式上说:古田会议会址和古田会议纪念馆入选全国第一批关心下一代党史国史教育基地和全省第一批关心下一代传承红色基因教育基地,旨在让广大青少年重温光辉的历史,缅怀革命先烈,接受思想洗礼,弘扬古田会议精神,传承红色基因,争当时代新人。教育激励广大青少年不忘初心,牢记使命,进一步坚定听党话、跟党走的信念,立志做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

相关新闻
    无相关信息