您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗>正文

龙岩:市关工委举行腾飞中国 辉煌70年“习近平总书记率领苏区老区人民脱贫致富奔小康”巡讲活动及首场宣讲启动仪式

时间:2019-07-16    作者:网站编辑    来源:福建省关工委


7月12日,龙岩市关工委在革命圣地古田举行腾飞中国 辉煌70年“习近平总书记率领苏区老区人民脱贫致富奔小康”巡讲活动及首场宣讲启动仪式,常务副主任、龙岩市政协原副主席、市委党校原副教授张秋炯作“习近平总书记率领苏区老区人民脱贫致富奔小康”的首场巡回宣讲。市关工委主任黎梓元、常务副主任萧衍锋等领导,七县(市、区)及部分乡镇、村(居)关工委领导等100多人参加。

黎梓元在主持巡讲启动仪式时要求,全市各级关工委要联系各自实际,认真组织、精心安排,通过各种形式,利用各种平台组织好这次巡讲。讲好中国故事,讲好改革开放的故事,讲好苏区人民听党话跟党走的故事,深化党史国史教育,深化爱国主义教育,让广大青少年牢记党史国史,牢记红色基因,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强拥护核心,跟随核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉、行动自觉,更加坚定不移地在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,更加坚定不移听党话跟党走,更加坚定不移走中国特色社会主义道路。让爱国主义精神在青少年心中扎根,自觉把爱国情、强国志、报国行融入坚持和发展中国特色社会主义事业、建设社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的奋斗之中。为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新龙岩贡献一份力量。

相关新闻
    无相关信息