您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗
  • 2018年1月4 日,应县关工委、县人大教科委的邀请,中华家庭教育高级指导师、高级讲师,县学校与社区家庭教育研究指导中心主任、进修校高级教师陈彬开设了题为《教育孩子,从家长改变开始》的家庭教育讲座。
    发表于:2018-01-17
  • 2017年12月18日下午,南宁市青秀区埌东小学多媒体教室里传来了阵阵欢笑声,原来,“优秀传统文化在身边”青秀区戏曲进校园演出活动今天走进埌东校园了。“变脸从最初的吹脸,再到抹脸……”看,孩子们听得可认
    发表于:2018-01-17
  • 1月9日至10日,西城区关工委在区老干部活动中心召开2018年老干部关心下一代工作座谈会。会议主题是:深入学习宣传党的十九大报告,贯彻中国关工委工作会议精神,做好2018年关心下一代工作。区关工委常务副主任喻建平
    发表于:2018-01-16

  • 1月11日,承德市首届“书香承德”青少年读书大赛承德市总决赛在第十六中学举行。市关工委副主任李英秀、常务副主任贺长青、关工委秘书长付海燕及相关部门领导出席并观看了比赛。
    承德市关工委与市文
    发表于:2018-01-16
  • 1月9日下午,临西县家长学校校长培训会在教师发展中心举行。此次培训邀请省市知名家长学校教育专家为全县中小学校长、德育主任、家长学校负责人等200余人传授了一堂精彩的家庭教育讲座。
    发表于:2018-01-15
  • 2018年1月12日,四川省关工委工作会议在成都召开。会议的主要任务是学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真按照省委、省政府和中国关工委的部署,总结2017年工作,安排2018年工作。
    发表于:2018-01-15
  • 2018年1月4日,为进一步学习贯彻落实党的十九大精神,检查和总结省关工委“五老”宣讲团成立一年来队伍建设和开展宣讲活动的情况,云南省关工委召开了全省关工委宣讲工作会议。各州市关工委,省教育厅、昆明铁路局关
    发表于:2018-01-12
  • 1月5日---7日,邵武市关工委农村科技服务团联合市农业局、闽北高级技工学校联合举办新型职业农民蜂产业技能培训班,邀请了福建农林大学蜂学院程林兵、史培颖两位副教授(博士)就蜂针疗法、蜂产品开发与保健进行专题讲
    发表于:2018-01-12
  • 齐齐哈尔市昂昂溪区新兴街道新兴社区举行“走进新时代,共筑中国梦”全国社区网络春晚文艺演出。来自街道关工委的“五老”、社区干部和爱心志愿者汇聚一堂,在自己的草根舞台上倾情演绎,为全国人民奉献了一道绚
    发表于:2018-01-12
共 691 条 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页