您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗
  • 7月8日—9日,省关工委副主任王庆江、副秘书长王贵军、城乡组副组长孙立才组成调研组,在市关工委常务副主任高景洲,秘书长、办公室主任李志武的陪同下,深入拜泉县,对关心下一代工作进行调研。县人大常委会主
    发表于:2018-07-12
  • 7月3日至4日,省关工委常务副主任兼秘书长张增良一行三人,在承德市老干部局及关工委领导的陪同下,顶着炎炎烈日来到隆化县存瑞中学及郭家屯镇慰问教师和贫困学生。
    发表于:2018-07-12
  • 2018年7月5日,在延边州关工委常务副主任张正善和副主任刘训荣的陪同下,吉林省四平市关工委主任赵连友带领班子成员一行7人不远千里来到革命老区汪清参观考察。
    发表于:2018-07-11
  • 为了帮助留守孩子圆亲情梦想,7月10日,杭州市关工委接待来自重庆市綦江区120多名留守儿童到浙江务工的父母身边探亲,帮助100多个家庭在杭州团聚,是继2012年留守儿童赴浙江探亲后,再次从千里之外的山城重庆赶来,与
    发表于:2018-07-10
  • ​张家口市少先队“英雄中队”,非常珍爱自己的集体荣誉,他们相约,把每年的5月25日,设定为自己统一的纪念日,并开展“五月的鲜花献英雄”等相关主题教育或纪念活动,纪念日的提出,迅即得到市关工委和团市委
    发表于:2018-07-06
  • 5月29日至30日,省关工委常务副主任张少军到淄博市调研关心下一代工作。市委常委、组织部长、市关工委主任高庆波,市关工委常务主任王学刚,副主任刘有先参加有关活动。

    发表于:2018-07-04
共 1246 条 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页